Терсинское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки

Госуслуги


Анонимное анкетирование о качестве условий оказания услуг


Официальный интернет-портал правовой информации


Электронные услуги и электронные сервисы ПФР


О сути реформы системы обращения с ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений
Всего ответов: 28

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2020 » Апрель » 7 » Информационное сообщение об организации аукциона в электронной форме
19:55
Информационное сообщение об организации аукциона в электронной форме
  1. Информационное сообщение о проведении аукциона в электронной форме

 

Электронный Аукцион проводится на электронной площадке РТС-тендер - www.rts-tender.ru в сети интернет в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «О приватизации государственного и муниципального имущества» от 21.12.2001 № 178-ФЗ, Постановлением правительства Российской Федерации от 27 августа 2012 г. N 860 «Об организации и проведения продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме».

Администрация Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области, в соответствии с решением Думы Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области от 30.08.2019 № 153/71 «О перечне муниципального имущества Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области подлежащего приватизации», на основании распоряжения главы Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области от 27 марта 2020 года № 11 «О продаже в собственность муниципального имущества» сообщает о продаже муниципального имущества.

  1. Сведения об муществе

Аукцион по продаже в электронной форме муниципального имущества администрации Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области;

Лот №1 – Нежилое здание общей площадью 101,4 кв.м., кадастровый номер 34:06: 170002:1546 и земельный участок для обслуживания нежилого здания кадастровый номер 34:06:170002:976, расположенных по адресу: Волгоградская область, Еланский район, с.Терса, ул. Красная 45 А. Объект недвижимости и земельный участок выставляются единым лотом.

Способ приватизации – открытый аукцион в электронной форме

Начальная (минимальная) цена 285 000 (двести восемьдесят пять тысяч) рублей

Форма подачи предложений о цене - открытая

Для участия в аукционе претендент вносит задаток в размере 20 % от начальной цены продаваемого имущества – 57 000 (пятьдесят семь тысяч) рублей.

Величина повышения начальной цены (шаг аукциона) составляет -14 250 рублей

Начальная цена Лота рассчитана в соответствии с Отчетом № 20/01/24-330 об оценке нежилого здания, расположенного по адресу: Волгоградская область, Еланский район, с.Терса, ул. Красная 45 А.

Информация о предыдущих торгах: Данное муниципальное имущество ранее на торги не выставлялось.

 

  1. Порядок, место, подачи заявок

 

2.1. Начало приема заявок на участие в аукционе – 08 апреля 2020 года 08 часов 00 минут (время МСК) на электронной площадке www.rts-tender.ru в сети интернет.

2.2. Окончание приема заявок на участие в аукционе – 02 мая 2020 года в 15

часов 00 минут (время МСК) на электронной площадке www.rts-tender.ru в сети интернет.

2.3. Определение Участников аукциона – 07.05 2020 года в 10 часов 00 минут (время МСК) по адресу: Волгоградская область Еланский район, с.Терса, ул. Красная , 45, кабинет 8.

2.4. Проведение аукциона – 08 мая 2020 года в 09 часов 00 минут (время МСК) на электронной площадке РТС-тендер - www.rts-tender.ru. в сети интернет.

2.5. Заявка подается путем заполнения ее электронной формы с приложением электронных образцов необходимых документов на электронную торговую площадку http://rts-tender.ru в сети интернет.

2.6. Заявка на участие в торгах заполняется и подается по утвержденной форме Приложение 1 к настоящему информационному сообщению.

2.7. Перечень документов, входящих в состав заявки:

юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

2.8. В случае если от имени Претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени Претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени Претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

2.9. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть подписаны Претендентом или его представителем электронной цифровой подписью. К данным документам также прилагается опись.

2.10. Одно лицо имеет право подать только одну заявку на один лот.

2.11. Заявки с прилагаемыми к ним документами, поданные с нарушением установленного срока, программными средствами не регистрируются.

2.12. В течение одного часа со времени поступления заявки Оператор сообщает Претенденту о ее поступлении путем направления уведомления, с указанием присвоенного номера, даты и времени ее приема.

2.13. Претендент вправе не позднее дня окончания приема заявок отозвать заявку путем направления уведомления об отзыве заявки на электронную площадку.

2.14. Поступивший от Претендента задаток подлежит возврату в течение 5 календарных дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва Претендентом заявки позднее дня окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для Претендентов, не допущенных к участию в продаже имущества п. 3.5. информационного сообщения.

2.15. Изменение заявки допускается только путем подачи Претендентом новой заявки в установленные в извещении о проведении продажи Имущества сроки о проведении аукциона, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана.

 

  1. Порядок внесения и возврата задатка


 

3.1. Настоящее информационное сообщение является условиями публичной оферты в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача Претендентом заявки и перечисление задатка на счет являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в установленном порядке.

3.2. Задаток вносится в валюте Российской Федерации и служит обеспечением исполнения обязательства победителя аукциона по заключению договора купли-продажи и оплате приобретенного на торгах имущества.

3.3. Денежные средства в качестве задатка для участия в аукционе вносятся Претендентом по следующим банковским реквизитам:

Получатель платежа:

ООО «РТС-тендер»

Наименование банка МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «СОВКОМБАНК» Г. МОСКВА

Расчетный счёт 40702810600005001156

Корр. счёт 30101810945250000967

БИК 044525967

ИНН 7710357167

КПП 773001001

Назначение платежа: Внесение гарантийного обеспечения по Соглашению о внесении гарантийного обеспечения, № аналитического счета _________.

Порядок зачисления и возврата денежных средств на расчетный счет Оператора определяется в соответствии с Регламентом, опубликованном на сайте Оператора. Задаток возвращается всем Участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.

3.4. Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

а) Участникам, за исключением победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов продажи имущества;

б) претендентам, не допущенным к участию в продаже имущества, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов Участниками.

3.5. Задаток Победителя продажи муниципального имущества засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

3.6. При уклонении или (отказе) Победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи Имущества результаты аукциона аннулируются Организатором, Победитель утрачивает право на заключение указанного договора, задаток ему не возвращается.

 

  1. Требования к Участникам, условия допуска к участию в аукционе

4.1 Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением: государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений; юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

4.2. Аукцион проводится без ограничения по составу Участников. К участию в аукционе не допускаются заявители в случае если:

- представленные документы не подтверждают право заявителя быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным заявителем на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет оператора, указанного в п. 3 настоящего информационного сообщения.

 

  1. Заключение договора купли-продажи по итогам проведения аукциона, условия оплаты имущества.

5.1. Договор купли-продажи имущества заключается между Продавцом и победителем аукциона в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом о приватизации в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

Договор купли-продажи имущества заключается в простой письменной форме по месту нахождения Продавца.

5.2. Оплата приватизируемого имущества производится победителем аукциона в срок, указанный в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

5.3. Оплата приватизируемого имущества производится победителем аукциона путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам:

р/счет № 40101810300000010003 в УФК по Волгоградской области (Администрация Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области) Отделение Волгоград, г.Волгоград БИК 041806001, код дохода 95611402053100000410 Доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности сельских поселений (за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных), в части реализации основных средств по указанному имуществу, ИНН 3406006908, КПП 340601001, ОКТМО 18610452.

 

5.4. Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретенного Имущества и перечисляется на счет Продавца в течение 5 календарных дней со дня истечения срока, установленного для заключения договора купли-продажи имущества.

5.5. Факт оплаты Имущества подтверждается выпиской со счета, указанного в п. 5.3 информационного сообщения.

5.7. Передача имущества и оформление права собственности на него осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи имущества, но не позднее чем через 30 (тридцати) календарных дней после дня полной оплаты имущества.

5.8. Расходы, связанные с государственной регистрацией, возлагаются на победителя аукциона.

5.9. С проектом договора купли-продажи можно ознакомиться в приложенных документах к настоящему информационному сообщению (Приложение 2).

 

  1. Порядок ознакомления с документами и информацией об Имуществе

6.1. Информационное сообщение о проведении продажи имущества размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, официальном сайте Администрации Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области http://tersinskoe-sp.ru/ в разделе «новости», на электронной площадке РТС-тендер - www.rts-tender.ru.

6.2. Любое лицо независимо от регистрации на электронной площадке вправе направить Оператору запрос о разъяснении размещенной информации.

6.3. Такой запрос в режиме реального времени направляется в "личный кабинет" Организатора для рассмотрения при условии, что запрос поступил Организатору не позднее 5 рабочих дней до окончания подачи заявок.

6.4. В течение 2 рабочих дней со дня поступления запроса Организатор предоставляет Оператору для размещения в открытом доступе разъяснение с указанием предмета запроса, но без указания лица, от которого поступил запрос.

6.5. Со дня приема заявок претендент, желающий приобрести муниципальное имущество, имеет право на ознакомление с состоянием имущества, условиями договора купли-продажи приватизируемого имущества.

Ознакомиться с информацией о проведении аукциона, с состоянием имущества, а также с иной информацией, касающейся объекта продажи можно по адресу: Волгоградская область, Еланский район, с.Терса, ул. Красная, 45, кабинет 8. в Администрации Терсинского сельского поселения Еланского муниципального района Волгоградской области в рабочие дни с понедельника по пятницу с 8-00 до 16-00 (перерыв с 12-00 до 13-00) .

7. Порядок проведения аукциона, подведение итогов

7.1. Процедура аукциона проводится в день и время, указанные в пункте 2.4. настоящего информационного сообщения, путем последовательного повышения Участниками начальной цены продажи на "шаг аукциона", в соответствии Регламентом и Правилами работы электронной площадки РТС-Тендер.

7.2. В течение одного часа со времени начала проведения процедуры аукциона Участникам предлагается заявить о приобретении имущества по начальной цене. В случае если в течение указанного времени:

а) поступило предложение о начальной цене имущества, то время для представления следующих предложений об увеличенной на "шаг аукциона" цене имущества продлевается на 10 минут со времени представления каждого следующего предложения. Если в течение 10 минут после представления последнего предложения о цене имущества следующее предложение не поступило, аукцион с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки завершается;

б) не поступило ни одного предложения о начальной цене имущества, то аукцион автоматически завершается.

Победителем признается Участник, предложивший наиболее высокую цену имущества.

7.3. Ход проведения процедуры аукциона фиксируется Оператором в электронном журнале, который направляется Организатору в течение одного часа со времени завершения приема предложений о цене имущества для подведения итогов аукциона путем оформления протокола об итогах аукциона.

7.4. Протокол об итогах аукциона удостоверяет право победителя на заключение договора купли-продажи имущества, и подписывается Организатором в течение одного часа с момента получения электронного журнала, но не позднее рабочего дня, следующего за днем подведения итогов аукциона.

7.5. Процедура аукциона считается завершенной с момента подписания Организатором торгов протокола об итогах аукциона.

7.6. Аукцион признается несостоявшимся в следующих случаях:

- не было подано ни одной заявки на участие либо подано менее двух заявок, либо ни один из Претендентов не признан Участником;

- принято решение о признании только одного Претендента Участником;

- ни один из Участников не сделал предложение о начальной цене Имущества.

7.7. Решение о признании аукциона несостоявшимся оформляется протоколом об итогах аукциона.

Информационное сообщение об организации аукциона в электронной форме (Приложение: Заявка, Проект договора, Передаточный акт) в формате PDF

Просмотров: 103 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930