Терсинское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки


Делаем город КОМФОРТНЕЕ


Реестр объектов контроля Терсинского сельского поселения


Жалоба на решение контрольного (надзорного) органа ведомств РФ. Подать жалобу физическому, юридическому лицу и ИП во всех регионах России


Всероссийская перепись населения


Молодежный информационно-консультационный портал Волгоградской области #PROСЕЛО


Официальный интернет-портал правовой информации


Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг


Социальный фонд России: Отделение по Волгоградской области


Горячая линия для населения по вопросам реализации реформы ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений
Всего ответов: 33

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2024 » Июль » 11 » Более 400 путевок получили волгоградцы, пострадавшие на производстве, на лечение в центры реабилитации СФР с начала 2024 года
09:06
Более 400 путевок получили волгоградцы, пострадавшие на производстве, на лечение в центры реабилитации СФР с начала 2024 года

В 2024 году только за первые 6 месяцев Отделение СФР по Волгоградской области выделило 455 путевок жителям региона, которые ранее получили травмы на производстве или профессиональные заболевания. Работа в этом направлении в летний период активно продолжается.

Волгоградцы восстанавливают здоровье в четырех центрах реабилитации СФР: «Волгоград» (г. Волгоград), «Кристалл» (г. Анапа), «Тинаки» (г. Астрахань) и Реабилитационный и учебный центр СФР РФ (Московская обл.).

«Санаторно-курортное лечение — важный этап комплексной реабилитации. Это не только лечебные процедуры и упражнения на основе самых современных достижений медицины, но и специальное питание, природные факторы. Все это позволяет максимально уменьшить последствия производственной травмы или профессионального заболевания, а также предотвратить развитие осложнений. За прошлый год в Центрах реабилитации поправили здоровье 929 пострадавших сотрудников», — подчеркнул управляющий Отделением СФР по Волгоградской области Владимир Федоров.

Восстановительное лечение в Центрах реабилитации СФР можно проходить ежегодно. Для этого пострадавшему на производстве (или его законному представителю) нужно подать заявление на портале госуслуг или в клиентской службе регионального Отделения СФР. К заявлению нужно приложить программу реабилитации пострадавшего с рекомендацией санаторно-курортного лечения, разработанную специалистами медико-социальной экспертизы.

Кроме лечения, Отделение СФР по Волгоградской области компенсирует пострадавшим проезд к месту лечения и обратно и оплачивает дополнительный отпуск, если такой требуется.  Если человек не может передвигаться без посторонней помощи, то  предусмотрена оплата проживания сопровождающего лица.  

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться в региональный контакт-центр: 8 (800) 100-00-01 или в клиентские службы регионального Отделения СФР в понедельник-четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00 (https://sfr.gov.ru/branches/volgograd/).

Просмотров: 22 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Актуальный Волгоград

Архив записей

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031